Битва за звание "Лучшая игра 2013 года" ! (PC)
|
|
|
|
KOT | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Сталкер
Статус: 
| Вот и стартовал опрос нашего портала - под названием «Лучшие игры 2013». Кто станет самым-самым в десяти жанровых номинациях и получит почетное звание «Лучшей игры 2013», решать только вам! В составлении списка самых видных игр участвовала редакция нашего портала и специально приглашенные эксперты. Если, на ваш взгляд, в какой-то номинации чего-то не хватает, обязательно сообщите об этом в комментариях — прислушаемся и добавим. Самых активных участников голосования каждую неделю будут ждать отличные призы. 1 Января мы закончим прием голосов и узнаем, кому из вас достанется наш "суперприз" и какая игра станет лучшей из лучших в 2013 году. Удачи и не забудьте рассказать о «Лучших играх 2013» вашим друзьям!
У каждого своя история...
Сообщение отредактировал KOT - Суббота, 21.12.2013, 13:29 |
|
| |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Прибывший
Статус: 
| KOT, я с удовольствием ответил бы на твой вопрос, но.... Все дело в том, что я знаю перечисленные выше игры только по треллерам и со слов играющих. У каждой из них есть как преимущества , так и минусы.... Свой голос отдам за Assassins Creed 4 Black Flag, т.к. по графике она поинтересней.
Без обид, но WarFace - это чуток не в тему.... Слабая она....Попытка объединения CoDa с Battlefield..... Много багов... Короче, слабая)))
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
Статус: 
| Что нашел в Google, то и написал ) Так что "никаких обид" )
У каждого своя история...
|
|
| |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Прибывший
Статус: 
| KOT, . Было много новинок . Одна игрулька новая - Dead Space 3 , мне очень понравилась. Для тех кто любит мочить монстриков- самое то
|
|
| |
INOUNER | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Прибывший
Статус: 
| Я проголосовала за Tomb Raider. Т.к. мне эта игра оч. понравилась
Лучшая в своем роде ...
|
|
| |
MILKO | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:20 | Сообщение # 6 |