Yato | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: 
| Инквизиция (Inquisition)
Летописи Эльшани 113 год от предела мира На земле стояла на коленях маленькая фигурка в рваной хламиде. Ноги фигурки были изуродованы раскаленным железом, поэтому она не смогла бы встать, даже если бы захотела.
Ведьма подняла голову. Капюшон с ее головы свалился, открывая обезображенное шрамами лицо, еще неделю назад такое юное и прекрасное. Под спутанными волосами вспыхнули черные глаза, загорелись какой-то волчьей тоской.
-Пожалуйста, не убивай меня... -Ты умрешь ведьма, и я приведу приговор в исполнение. В этом мое предназначение. -Но я не ведьма! Ты же знаешь это, я не ведьма и не знаю даже, как это делается - все это колдовство, превращения... Я никогда, никогда... Девушка задохнулась от нахлынувших слез и не могла больше говорить. Инквизитор в последний раз посмотрел на нее и равнодушно сказал: -Я ничего не могу сделать. Ты ведьма - у совета Двенадцати не было никаких сомнений. Поэтому ты должна быть сожжена. Смирись с этим, дитя мое, и пусть Господь и святое пламя очистят твою душу, дабы ты не попала в Долину Забвения.
Рыжие язычки пламени, робко извиваясь, побежали по вязанкам хвороста. Они добрались до ног ведьмы. Девушка молчала, стиснув зубы, и в ее глазах горело отчаяние. Ветер вырвал прядь волос из-под ее капюшона и трепал, как котенок - серую мышку.
Внезапно народ зашевелился. Изумленные и испуганные возгласы слились в один общий вздох, волной прокатившийся по толпе. Инквизитор оглянулся, Столб был пуст, и рыжее пламя напрасно лизало его длинными языками.
На лице инквизитора отразилась целая гамма эмоций, отчаяние, ненависть, страх... Всполох ослепительного света взорвал площадь. На мгновение воцарилась оглушительная тишина, затем раздался шепот - “Я укажу тебе место , где ты найдешь ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ…”
Военно-исследовательская группировка
Уничтожение зарвавшихся беспредельщиков, которым зона выжгла душу, заставив потерять человеческий облик.
Мы боремся с беспределом и хаосом расплодившимися в зоне аномальной активности как бубонная чума. Аномальные проявления “зоны” негативно повлияли на значительную часть сталкеров, затронув и исказив мыслительные процессы своих жертв превратив их в настоящую нечисть. Мы не панацея от всех болезней, бандитов, монстров и аномалий. Инквизиторы вступают в игру, когда одно, или несколько негативных проявлений начинают создавать слишком много проблем для людей нашедших приют в этом мире.
1. Возраст: не менее 14 лет. 2. Вы не пользовались и не собираетесь использовать запрещенное ПО. 3. Обостренное чувство справедливости и ненависть к беспредельщикам. 4. Skype и гарнитура (далее возможность работать с TS). 5. Хорошее отношение к игрокам.
Глава : ADMIN . Skype : IZ.prince Зам главы : Jenya23rus . Skype : ...
http://ino-clan.ucoz.ru
Альянс: нет Война: нет
1. Соответствовать интересам группировки 2. Каждый Инквизитор должен прислушиваться к лидеру группировки. 3. Каждый член группировки обязан выполнять свою роль, отведенную главой группировки. 4. Вы должны помогать другим членам группировки 5. Строго запрещены ссоры или какие либо конфликты между членами группировки. 6. Уважать друзей группировки и всячески их поддерживать. 7. Обращаться к игрокам, будь то враги, либо мирные сталкеры - без мата и надменного тона. 8. Предупреждать о предстоящем долгом отсутствии в сети/игре (более 3 дней).
Нет
1) Имя. 2) Ник. 3) Скайп. 4) Возраст. 5) Какое место вы бы хотели занять? (штурмовик/снайпер/поддержка). 6) Что вы можете предложить группировке?
Ничто не истинно, все дозволенно...
|
|
| |