Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы по моду !
YatoДата: Суббота, 16.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1
Лидер
Статус:
Задаем интересующие вас вопросы ! Ответим ! Поможем !

Ничто не истинно, все дозволенно...

INSOUNDДата: Суббота, 16.03.2013, 23:46 | Сообщение # 2
Прибывший
Статус:
скачал. установил v5.0 в директорию игры(лиц-я...16.02)--в сетьевой выдает различные версии......ШО РОБЫТЬ!!

YatoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:53 | Сообщение # 3
Лидер
Статус:
Читайте Инструкцию по подключению к серверу !

INSOUNDДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:14 | Сообщение # 4
Прибывший
Статус:
в локалке пишет не верный хост( IP 93.84.117.222:5446)

YatoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:31 | Сообщение # 5
Лидер
Статус:
хм.. я на всех версиях проверил ... работает... Попробуйте скачать Файлы из архива, и заменить старые файлы в папке на новые

KOTДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:51 | Сообщение # 6
Сталкер
Статус:
Хех... я например установил и все работает smile , И кстати это лучше чем просто стреляться направо и налево )) Мы уже много Артов собрали , и причем они разные ) Жаль что когда мы пробовали сделать в Моде Машину что бы на ней ездить, игру выбило - *Движковый Баг Игры* dry , но все же ходить и собирать артефакты, охотится на химер, кровососов и просей нежити лучше чем обычные *Тупые Стрелялки* - с таким успехом, если хочется постреляться нужно играть вCounter Strike или в Point Blank biggrin

У каждого своя история...

Сообщение отредактировал KOT - Воскресенье, 17.03.2013, 19:54

NooBДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:24 | Сообщение # 7
Прибывший
Статус:
Все работает ! Спасибо Админу ))

-=KsY=-Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:26 | Сообщение # 8
Прибывший
Статус:
Классный Мод happy Респост админу + biggrin

Сообщение отредактировал -=KsY=- - Воскресенье, 17.03.2013, 20:27

INOUNERДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:57 | Сообщение # 9
Прибывший
Статус:
Ооооо, все отписывают свои отзывы smile Ну и я тогда напишу пару Коммиков ^_^, Мод очень интересный, в нем очень много живности biggrin Одному здесь ходить опасно - я когда первый раз установила данный Мод чуть не погибла - на меня напали 2 кровососа 4 химеры и 1 снорк cry И между прочим этих мобов не так уж и просто убить, вообщем , - когда эти монстры почти добили меня до смерти - над моей головой пронеслась пуля и наповал убила кровососа, хорошо что я не растерялась и добила последнюю химеру ^_^, наконец я встретилась со своим спасителем - и вы не поверите - им оказался наш Admin smile Он наиграл в Моде приличный стаж, обжился СВД, маск халатом и кучей артов ! Когда он выкинул на землю все артефакты собранные им я была реально потрясена surprised happy там было штук 40 артов, все они разные как по свойствам так и по красоте ) Он дал мне половину всех припасов собранных им и мы пошли дальше - исследовать просторы Зоны, и может быть мы встретим там и других Инквизиторов ) А может и Бандитов, ну или просто мимо проходящего Сталкера ! ^_^
Спасибо Админу что он сделал такой мод ...)

Лучшая в своем роде ...

Сообщение отредактировал INOUNER - Воскресенье, 17.03.2013, 20:59

YatoДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:03 | Сообщение # 10
Лидер
Статус:
Алина .., Тебе просто повезло happy , я мимо проходил и услышал выстрелы с Пм, а когда я подошел ближе увидел что на тебя напала целая гвардия монстров, ну и помог )

INSOUNDДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:27 | Сообщение # 11
Прибывший
Статус:
ребята!у кого руки ровнее моих,,,!помогите с установкой мода!сделал все по инструкции,,,,изменилось главное меню игры,в локалке пишет различные версии ,,,хоть ты провались,,,,самому смешно,,,

YatoДата: Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение # 12
Лидер
Статус:
Попробуй обновить мод через лаунчер , и повторно введи ID в игре по локальной сети .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: