Yato | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: 
| Никнейм - это важная, и неотложная часть нашей c вами виртуальной жизни. Непонятный псевдоним может заинтриговать; смешной - развеселить; умный - вызвать интерес к его обладателю. И конечно же, у каждого ник-нейма есть своя неповторимая история, которую мы вам и предлагаем рассказать!
Задание: Расскажите, почему вы выбрали себе тот никнейм, под которым сражаетесь, общаетесь и просто проводите свободное время в интернете. Возможно, этот выбор произошел случайно, а может, вы долго и тщательно продумывали свой виртуальный имидж? Постарайтесь нас удивить и заинтересовать, мы ждем интересных и захватывающих историй. Но - большая просьба не придумывать фантастику, на подобе " я летел с крыши небоскреба и придумал себе этот ник".
Условия:- Объем комментария не должен превышать 500 печатных знаков (посмотреть количество символов можно в Word, "Сервис" - "Статистика").
Прием работ начинается 30 июня и заканчивается 13 августа 2012 года в 19.00 (МСК).
Призы: Авторов самых интересных, необычных и оригинальных историй мы наградим призами в виде великолепых наград, статусов и громких аплодисментов от нашего портала! Работы будут оцениваться пользователями портала, после старта конкурса в отдельном разделе будут созданы темы с историями участников, где свободные пользователи смогут отдать свой голос за понравившуюся историю и так же задать интересующие вопросы автору. Также, ник-нэймы девяти из лучших будут оцениваться по номинациям:
1. Оригинальный ник
2. Красивый ник
3. Интригующий ник
4. Смешной ник
5. Простой ник
6. Юморной ник
7. Много говорящий ник
8. Философский ник
9. Житейский ник.
С уважением, ADMIN(INO).
Ничто не истинно, все дозволенно...
|
|
| |
aKyLiSt | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Прибывший
Статус: 
| Мой ник произашёл не случайно.Раньше был у меня другой ник(LEGENDA)...Решил поменять я себе ник,долго думал каким бы поставить!В один прекрасный дени,пришёл ко мне дядюшка,пришёл в то время когда я хотел конкретно поменять никнейм...Я посмотрел на дядюшку спросил у него,он не в понятках был!Я подумал ещё,и решил назваться Elektronikom-Вы думаете почему?Я вам отвечу!!!Просто у меня дядюшка работает ЭЛЕКТРЕКОМ!!!!НАЗВАН В ЧЕСТЬ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ МОЕГО ДЯДЮШКИ!!!! Ситуация реальная,не выдуманая!
Лучше быть последним среди волков,чем первый среди шакалов!
Сообщение отредактировал Elektronik - Четверг, 09.08.2012, 14:28 |
|
| |